zona di produzione: colline di Strevi e paesi limitrofi
vinificazione: pressatura soffice delle uve cui segue la fermentazione a temperatura controllata per mantenere integri i profumi e la freschezza. Il vino rifermenta poi in autoclave grazie all’aggiunta di lieviti selezionati che favoriscono la presa di spuma
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino con sfumature verdognole profumo fruttato, floreale, molto delicato sapore leggermente frizzante, morbido, sapido , ben strutturato
abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, altrettanto valido con antipasti , portate di pesce, crostacei
temperatura di servizio: 8 -10 gradi
Alcol: 11,5 %
Ac. Tot.: 6 gr/l
Ph: 3,20
Via dell'Agricoltura 22/b 57021 Venturina Terme (LI) Telefono +39 0565.855825 Mobile +39 3492706679 Fax +39 0565 1970383Email: shop@solograndivini.it